县应急办到经信局验收基层应急管理规范化建设工作
发布日期:2018-01-05 信息来源:县经信局 浏览次数:字号:[ ]

    近日,县应急办主任朱汉根带领相关科室人员到经信局验收基层应急管理规范化建设工作。
    局党委委员、武装部长童富龙向验收组汇报我局开展层应急管理规范化建设工作有关情况,据了解,根据县应急办分工,县经信局牵头负责组织通信、电力、民爆企业的应急管理规范化建设工作。2017年年初,我局把宁海电信局、中国移动宁海分公司、中国联通宁海分公司和宁波恒联民爆有限公司宁海分公司列为2017年的建设计划。并制订下发了《宁海县经济和信息化局关于开展通讯、供电、民爆企业的应急管理规范化建设的通知》,进一步明确了应急管理规范化建设工作目标、时间节点和具体要求,做到了职责明确,任务清晰。截止12月,上述三家公司建设工作已全部完成。
    验收组一行在听完汇报和检查了有关台账资料后,认为我局在推进应急管理规范化建设中工作扎实、细致,成效显著,其中一些做法很值得借鉴和推广,对我局的工作作出了高度评价。





分享到:
打印本页 关闭窗口