关于宁海县茶院乡海塘防汛道路硬化工程1#设计联系单变更的公示
发布日期:2018-10-10 浏览次数:字号:[ ]

宁海县茶院乡海塘防汛道路硬化工程于2018年05月经宁海县发展和改革局批准建设,批复文号为宁发改投资2018171号,批复的主要建设规模、内容:本项目位于茶院乡鸡笼塘,东与南洋港相隔,北靠沿海南线,西与南面临白峤港。项目为改造工程,在原砂石路基础上采用硂路面硬化。硬化路面宽为5米,共长1300米。项目概算总投资175.07万元,其中建筑工程费140.46万元;该工程预算价137.7113万元,于2018年1日在宁海县茶院乡公共资源交易中心公开招标,由宁波卓泰市政园林建设有限公司承建,合同价132.3422万元。在工程建设过程中,根据实际情况工程发生变更。具体变更原因及内容如下:

变更原因:现有防汛道路未设穿路排水涵管,导致雨天道路易损坏;道路硬化后,路面抬高,原道路作为路基,为避免路基在雨天被雨水浸泡导致路基受损,需要尽快将雨水引到道路外,因此道路沿线增设几处排水涵管。

变更内容:

1、在桩号0+100、0+300、0+500、1+000共五处排水涵管,具体位置根据实际调整;

2、排水涵管每处长7.5米,采用Φ300钢筋硂承插管(二级);

3、涵管下铺设20cm厚海砂垫层;

4、涵管埋置现有道路以下不小于0.5m;

5、涵管出口开挖排水沟至护塘地。

我乡委托第三方造价咨询公司对本次变更进行了审核,审定联系单造价为8397元,并于2018年9月6日经乡班子会议讨论同意按设计要求实施。

 特此公示   

                              宁海县茶院乡人民政府

                                 2018年10月10日

    备注:公示期为3个工作日(2018年10月10日-10月15日14时),若有疑问,请联系农办胡新达:65123952。

 





分享到:
打印本页 关闭窗口