首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
县政协开展“六送下乡”惠民服务活动
发布日期:2018-10-11 信息来源:桥头胡街道 浏览次数:字号:[ ]

今日,县政协组织界别委员、专业技术人员来到桥头胡街道,开展“送文化、卫生、科技、教育、法律、体育下乡”惠民服务活动。县政协主席尤玲娟,副主席尤永成、杨象轮、何建春、童青燕,秘书长蒋善琪参加活动。

据悉,以送文化、卫生、科技、教育、法律、体育下乡为主要内容的政协委员走进基层、走进群众“六送下乡”“两走进”活动,是县政协多年来持续开展的为民服务的一项重点履职活动。前几年,县政协已经在长街、岔路、西店、深甽、强蛟、桃源等多个乡镇(街道)开展集中服务活动,广大政协委员充分发挥自己的特长及优势,上高山,下海岛,进社区,走农户,送服务,惠民生,得到当地干部群众的广泛好评。

当天,尤玲娟深入活动现场,看望了参与“六送”的政协委员和技术人员。她说,开展“六送下乡”活动是政协落实“以人民为中心”发展思想的生动实践,是政协委员履职为民、服务民生的重要舞台。大家在开展活动的时候,服务要“精”,紧扣基层群众所需所盼,确保所送服务让基层群众真欢迎,真受益。走访要“亲”,既要身入,更要心到,与群众心贴心交流,面对面互动,更好发挥政协作为党委政府联系人民群众的桥梁纽带作用。作风要“实”,以满腔热忱的为民情怀,以过硬拿手的本领技能,以求真务实的工作作风,真正把好事做好、把实事办实,助力增进基层群众的获得感、幸福感和安全感。

当天,县政协领导还慰问了当地的敬老院老人和困难户。






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口