首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
孩子偏矮怎么办 孩子性早熟该怎么预防 10月14日省级专家为您排忧解难
发布日期:2018-10-11 信息来源:县妇保院 浏览次数:字号:[ ]

孩子偏矮怎么办?孩子提早发育了怎么办?儿童性早熟又该如何预防?10月14日,县妇保院将联合浙江省儿童生长发育专科联盟创始单位——浙江省儿童医院内分泌专家举办“童成长·共守护”大型儿童生长发育健康科普大讲堂及生长发育义诊活动,解答儿童生长发育期间的问题。

浙江省儿童生长发育专科联盟是由浙江大学医学院附属儿童医院牵头成立的,通过专科联盟建设,旨在提高大众对儿童生长发育的认知程度,进一步提升全省儿童生长发育疾病的规范诊疗,让百姓放心在基层联盟医院就医,遇到疑难病例时,基层医生可以及时联系省级专家进行网络会诊,为孩子提供全面、权威的治疗方案。县妇保院是全县唯一一家联盟单位。

届时,家长可以通过手机预约:编辑短信(姓名+出生年月+身高+体重)发送至: 17857072433或者扫描二维码(扫描下方二维码进群,发送孩子姓名+出生年月+身高+体重)报名。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口