首页
> 信息服务 > 政府动态 > 政务动态
 
宁海新华书店开展业务技能竞赛
发布日期:2018-10-12 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

近日,宁波市宁海新华书店有限公司开展了业务技能竞赛,30余名员工参加角逐,进一步推动了书店岗位技能素质和服务水平提升。

竞赛项目包括图书造型与陈列、现场图书推介、手绘POP等三个项目。图书造型与陈列比赛现场,选手两人一组,将图书搭建成各式各样的造型,有网红桥、有古镇、有流水,造型各异,寓意非凡。图书推介活动中,选手们或生动有趣,或饱含深情,将手中的图书介绍出去。手绘POP现场,以墨绿色与黑色互补衬托主题的创作作品赢得了在场评委的好评。书店负责人表示,开展业务技能竞赛,是新华书店长期秉承的优良传统。此次竞赛的举办,有助于树立新华书店品牌意识,加强员工凝聚力和团队精神,为广大读者提供更好的服务。(通讯员徐巧琼)





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口