首页
> 信息服务 > 政府动态 > 政务动态
 
县第二医院全县率先开展清廉医院建设
发布日期:2018-10-12 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

近日,县第二医院召开“清廉二院”动员大会,宣布全面启动清廉医院建设。该院也是县卫计系统全面铺开清廉医院建设的先行单位,通过多措并举,全力打造“清廉二院”、“清廉卫计”。

据介绍,医院将围绕政治生态、行业生态、宣传生态等方面开展,通过建立院长负责制,开展清廉课堂、清廉演讲等教育学习活动,加强干部职工党性教育,强化纪律建设,畅通社会监督渠道。同时,医院通过以清廉文化长廊、清廉文化墙、清廉宣传版画、清廉公众号为主要载体,展示警言警句、典型事例、清廉要求、清廉建设成果等内容,形成浓厚的清廉建设氛围。开展先进典型挖掘、评选、宣传活动,学习宣传先进人物和先进事迹,激发正能量,发挥正面典型人物的廉洁教育作用,增强医务人员的职业荣誉感和责任感。(记者潘旭婷通讯员舒静)





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口