市安监局赴宁海开展“进网入企”活动
发布日期:2018-10-12 浏览次数:字号:[ ]

    10月10日,市安监局副局长王宏带队赴宁海开展“进网入企”走访服务活动。王宏一行深入宁海强蛟镇、峡山社区、雷鸟橱具制品有限公司等基层单位,进网格、进企业,与乡镇街道安全生产分管领导、网格指挥室负责人、安监站所负责人,社区协管员、网格长及企业负责人座谈交流,宣讲安全生产法律法规,深入了解安全生产全面深度融入基层社会治理网格情况,收集基层反映的网格化管理工作中存在的困难和问题,指导网格“三定”、“三查”等工作开展。

  王宏对宁海县安全生产网格化管理工作予以充分肯定,并提出进一步推进工作要求,一是加强协管员、网格长队伍建设,加大培训力度,提升安全生产协查能力。二是加强企业基础信息排摸,特别是重点安全风险作业信息的采集,为安全生产精准监管打下基础。三是加强隐患排查整治,要合理安排网格各块任务,确保完成安全生产协查工作。对企业安全生产工作,王宏提出了加强风险辨识、加强员工培训、加强现场管理等工作要求。





分享到:
打印本页 关闭窗口