进入老年模式
当前位置:首页
>政府部门及直属单位>宁海县文广旅游局>通知公告
十里红妆文化园钢结构艺术门采购项目招标公告
发布时间:2018-10-25 13:32:03 浏览次数: 字号:[ ]

  宁海县文化发展有限公司就十里红妆文化园钢结构艺术门采购项目进行公开招标采购,欢迎符合要求的投标人参加投标。

  一、采购项目内容:十里红妆文化园钢结构艺术门

  二、项目编号:HZXD-YQZB2018002

  三、采购方式:公开招标

  四、本项目预算价:137000元

  ★五、合格的投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,本项目不接受联合体投标。

  六、招标文件的获取:

  1、获取时间:2018年10月 25 日至2018年10月 30 日(节假日除外),北京时间上午:8:30-11:30;下午:14:00-16:30。

  2、获取地点:宁海县文化发展有限公司(宁海县跃龙街道人民路9号)

  购买招标文件时提供的资料:

  1、营业执照副本;

  2、联系人及联系电话及传真;

  以上资料复印件必须加盖公章,如有缺漏,将拒绝接受其报名。未报名的投标人,其提交的投标文件将被拒绝。

  七、投标保证金:人民币1300元整,开标前缴入宁海县文化发展有限公司,注明项目名称;账户名称:宁海县文化发展有限公司 开户银行:农业银行宁海支行 账号:39752001040028894

  八、投标文件递交截止时间及开标时间(北京时间):2018年11月 1 日14:00

  九、开标地点:宁海县文化广电新闻出版局(宁海县跃龙街道塔山路8号)

  十、投标文件递交方式:密封装袋加盖公章后直接送达现场。

  十一、业务咨询

  采购单位:宁海县文化发展有限公司

  联系人:王健宇

  电话:0574-65135533

十里红妆文化园钢结构艺术门采购项目招标文件.doc

十里红妆文化园钢结构艺术门图纸及设计说明.rar

分享到: