我县有两人入选宁波“最美内审人”名单
发布日期:2018-10-06 信息来源:宁海县审计局 浏览次数:字号:[ ]

近日,据《宁波市内部审计协会关于宁波“最美内审人”正式人选及提名人选名单的公示》显示,我县各有一人入选宁波“最美内审人”正式人选和提名人选名单,他们分别是宁海县教育局内审办副主任蒋建伟和宁海农村商业银行审计部总经理叶天平。   

根据“最美内审人”评选活动安排,由全大市内部审计工作人员参与的宁波“内审好声音”文艺汇演活动已于国庆节前的9月28日顺利结束,并以此为基础将于元旦前的12月28日举办宁波“内审好声音”决赛暨首届“最美内审人”颁奖典礼,增添节日喜庆气氛。

据悉,“最美内审人”评选活动以社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设为重点,着重推荐身边优秀的基层内审工作者,深入挖掘、树立、宣传身边的先进典型,以展现我市内审人员良好的精神风貌,传递审计正能量,以便在新时代共同发挥内审新作用,为经济社会健康良好运行贡献内审力量。

(宁海县审计局  办公室)

 

 





分享到:
打印本页 关闭窗口