县农机管理站积极开展“最多跑一次”自查自纠
发布日期:2018-10-08 浏览次数:字号:[ ]

    为进一步做好“最多跑一次”工作,推进行政权力事项清单正常运转,近日,县农机管理站积极开展最多跑一次自查自纠,查找行政服务过程中存在的问题。

    一是对农机检测中心业务流程、办事须知、办事程序、岗位职责、温馨提示等各项制度自查和投诉电话,意见箱等进行自查,保证各项制度和反馈渠道畅通齐全。

    二是对办事群众进行电话回访,回访内容包含办事内容跑几次、服务满意度、不满意原因及建议意见。我站对群众提出的不满意原因及建议意见进行记录,对照清单进行调查整改,提升该站的办事效率和办事质量。

    三是是否把服务好群众、服务好合作社放在第一位,有没有真正贯彻落实“最多跑一次”改革精神,不断提升群众和合作社的满意度和获得感。

    下一步,县农机管理站将不断加强对窗口工作人员的专业培训,将业务水平高、综合素质强的人员力量充实到窗口岗位,不断提高为民服务效率,提升服务水平,丰富服务内容,优化办事流程,主动接受群众和社会监督。






分享到:
打印本页 关闭窗口