长街经普列车全面启动
发布日期:2018-10-08 浏览次数:字号:[ ]

        “呜呜呜…”全国第四次经济普查的小火车已正式从长街站出发,奔赴长街镇50个目的地。

        经济普查工作是为了摸清家底、掌握数据、精准分析、做出决策,全面准确反映供给结构性改革、新动能培育壮大、经济结构优化升级等方面的新进展。

        长街镇现有在册经济户口3498家,大祝村作为试点村,在通过县、镇普查单位清查业务培训会后,镇普查指导员会同普查员第一时间开始进行清查工作,风雨无阻。9月18日受台风“山竹”的影响,长街暴雨倾盆,但仍未阻止我们普查工作的脚步,指导员、普查员冒雨对各个普查单位采集清查数据,雨水、汗水一次又一次湿透他们的衣衫,但浇灭不了他们工作的热情。

        “大祝村到了”站台的声音已传来,经过两天的努力:白+黑,雨+晴,大祝村已完成相应的普查任务,为长街经济普查工作打响了第一枪。





分享到:
打印本页 关闭窗口