宁海县精准扶贫见实效 “双节”慰问暖人心
发布日期:2018-10-08 浏览次数:字号:[ ]

近日,宁海县人社局对口晴隆帮扶工作组特意前往县公安局巡特警大队和得力物业有限公司,对2018年6月首批通过宁海-晴隆劳务协作方式成功来宁海就业的贵州省晴隆籍建档立卡务工人员进行了走访慰问,为他们送去了节日的问候与关怀。

在走访慰问过程中,工作组与晴隆籍建档立卡务工人员亲切交谈,关切地询问了他们的工作、生活状况,实地查看了他们的工作环境,鼓励他们要自强不息,通过党和政府的精准扶贫和自身的努力,让生活变得更加美好。工作组还认真听取了大家对帮扶工作的相关意见和建议,并进行了详细记录,以便今后更好地开展帮扶工作。同时,晴隆籍建档立卡务工人员对宁海就业部门的关心与支持表示了由衷地感谢,表示一定会珍惜工作岗位,勤奋工作,把宁海当做自己的“第二故乡”。

今年以来,宁海县人社局按照省市人社部门的统一部署,精准施策、精准发力,用精准扶贫举措推进各项对口就业帮扶工作,助力晴隆早日脱贫。





分享到:
打印本页 关闭窗口