我县海洋渔业“最多跑一次”工作获市局肯定
发布日期:2018-10-09 信息来源:县海洋渔业局 浏览次数:字号:[ ]

  为推进落实“最多跑一次”有关工作,自8月份以来,市海洋与渔业局由行政审批处应建银处长带队两次来我县开展“最多跑一次”专项检查。

  8月初,应处一行先来到我局信息中心,检查了我局政务服务网上事项,随后在局五楼会议室检查了工作台账,并召开了座谈会。座谈会上,市局检查人员表示我局政务服务网上事项“八统一”落实工作全市领先,应处肯定了我局工作,并赞赏了我局干部勤奋进取的精神。9月中旬,市局第二次来到我局检查“最多跑一次”事项实现率和满意率情况,现场抽查了几个百姓电话,均能拨通,并且电话中我局“最多跑一次”工作得到了百姓的一致好评,应处再次肯定了我局工作。

  与其他县市区不同,我县海洋渔业“最多跑一次”工作由局团工委承担,具体业务工作由各科室青年骨干组成,这种组合不仅发挥了青年人熟悉电脑适应变化的特点,而且还锻炼了年轻人的业务办事能力。青年干部不仅为渔民提供上门办事的服务,而且还积极参与浙江政务服务网建设,成为我县海洋渔业审批业务改革的中坚力量。





分享到:
打印本页 关闭窗口