西店分局“十一”整治不停歇
发布日期:2018-10-09 浏览次数:字号:[ ]

    为加快推进西店镇小城镇环境综合整治工作,西店分局“十一”期间整治不停歇,全面推进西店“双创”工作。

    一、节前动员,布置工作。

    9月30日下午,西店分局召开“双创”工作分组布置会。会上,局长李敏将此次整治任务分解部署至各个中队,由各中队长负责落实;布置“十一”期间值班值守工作,保证“十一”期间每天有一半出勤人员。

    二、针对问题,分步落实。

“十一”长假期间,西店分局从早上5点到晚上7点,全面巡查辖区市容、控违情况,及时整治、劝导跨门经营、流动摊贩,拆除小广告、蓝色屋面、移动钢棚。在做好工作的同时,出勤人员每天将整治前中后照片发至西店分局钉钉群,做好台账工作,有序推进“双创”工作。

    三、节后总结,做好扫尾。

    长假期间,西店分局共整治蓝色屋面24处、整治跨门经营50余处、整治流动摊贩100余处、拆除广告20余个,拆除违建1处、扣押挖机1辆,共出勤人次180余次。接下来,西店分局将立足整治成果,进一步做好菜市场周边几条主要道路的店招整治、广告拆除以及两路两侧点位的整改工作。





分享到:
打印本页 关闭窗口