前童镇学习新《中国共产党纪律处分条例》 履行新使命
发布日期:2018-10-09 浏览次数:字号:[ ]

近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》,并发出通知,要求各地各部门认真遵照执行。前童司法所联合前童镇纪委组织辖区村监会主任开展培训,学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。

会上,采取读原文、新老对比、看诠释、大讨论、谈体会等方式,全文逐字逐句学习,深刻领会新《条例》的内容实质,进一步明确纪检监察系统贯彻执行新《条例》的职责,并学以致用,以实施新《条例》促进纪检监察工作上台阶。

大家纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,严格执纪问责,认真抓好新《条例》的贯彻落实,以铁的纪律真正取信于民,扎实落实全面从严治党责任。

接下来,前童镇将通过印发资料、微信推送等形式,采取集中和自学等方式,把学习新《条例》作为当前和今后一个时期党风廉政建设的一项重要任务,利用各类宣传阵地,加强对新《条例》的学习宣传,从而不断深化巩固学习效果。





分享到:
打印本页 关闭窗口