我县不动产登记实行“蓝马甲”贴心服务
发布日期:2018-10-09 浏览次数:字号:[ ]

近日,前往县不动产登记窗口办理业务的群众会发现不动产登记区办事大厅多了一道清新的蓝色风景——不动产登记服务中心成立的“蓝马甲”服务队。

不动产登记服务中心“蓝马甲”服务队由中心相关负责人或业务骨干带队,另设置两名工作人员配合,负责做好不动产登记业务咨询导服和大厅的现场秩序维护工作。同时,“蓝马甲”们还会对等候区的群众主动进行问候,对不清楚办理区的群众主动进行引导,争取为办事群众提供最贴心的服务。“蓝马甲”服务队的服务时间为每天上午7:55—11:30和下午1:55—5:00。

不动产登记服务中心不仅建立了“蓝马甲”服务队,还专门印制了便民服务卡。针对年满70周岁或因病、残、孕等困难群众以及不动产登记疑难件等情况,“蓝马甲”还会发放便民服务卡,实现“一对一”精准服务,帮助有需要的群众顺利办理业务。

近年来,县不动产登记服务中心不断提升群众获得感,优化服务质量,为办事群众营造良好的服务环境。此前开展的上门服务、延时岗、免填单等多项便民举措,获得群众的广泛好评。(不动产登记中心 俞静娴)

 






分享到:
打印本页 关闭窗口