爱江山,更爱美人
发布日期:2018-11-16 信息来源:力洋镇 浏览次数:字号:[ ]

 “悦动万亩桔乡,共贺五谷丰登”

我们的丰收节——

“沥阳红”品牌发布暨产品展销会

11月16日-18日 

西子国际中央广场

热闹开张

接下来,就让小编带您一览

2018“沥阳红”红美人展销会,

提前感受精彩不断、优惠多多吧!

红美人介绍

它口感绝佳,让人垂涎欲滴

它数量稀缺,被称为水果中的“爱马仕”

它外表惊艳,人们盛赞其为“红美人”

它究竟是什么?

她就是“沥阳红”红美人柑橘!

她娇嫩欲滴,品尝时切记

莫要一时手重,弄得满脸汁水

她香甜诱人,尝过红美人

便觉唇齿留香,无不意犹未尽

    今年,“沥阳红”红美人初长成,品质上佳,单果基本在250g以上,果实橙红莹润,饱满紧致,口味更不必说,自是香甜诱人,待您采撷。

    “沥阳红”红美人仿若一张果皮包了一杯果汁,入口即化的品质使得她成为了可以吸的桔子。看着是不是很诱人呢?

    “沥阳红”红美人成果不易,需要高超的嫁接技术、温暖的大棚呵护、精细的人员管理等等严格要求。正因其艰难的种植历程,红美人也成为了桔中圣品,红美人入口即化,肉质极为鲜嫩,价值同样不菲。

    除了完善的种植管理技术和设施栽培外,标准化的生产流程和严格的品控环节,更是“沥阳红”红美人风味的进一步保障。

大松农业开发有限公司与力洋镇人民政府高度重视柑橘果园无公害、绿色施肥实施情况,“沥阳红”红美人的种植严格遵循生产标准规范,将产前、产中、产后各环节纳入标准化管理体系。

    采摘后的“沥阳红”红美人经过纯手工严选,比机器更放心,选出符合品牌标准的果品,经过果径、瑕疵、糖度等多道程序,最终筛选出严格符合标准的“沥阳红”红美人。

进园·品桔·入展

摇摇枝欲坠,红果纤丝垂。

满面秋风里,自有游人醉。

采果入盘内,美人出深闺。

一口西子醉,两口嫦娥坠。

欲携美人归,必来西子会。

此美非彼美,正是沥阳红。

 

 





分享到:
打印本页 关闭窗口