宁海县桑洲镇屿东村上塘山塘维修加固工程变更公示
发布日期:2018-11-19 浏览次数:字号:[ ]

宁海县桑洲镇屿东村上塘山塘维修加固工程于2018年5月经宁海县发展和改革局批准建设,初步设计批复文号为宁发改投资〔2018〕155号,初步设计批复主要内容为大坝加固、新建溢洪道、坝下涵管等,项目概算总投资为44.3万元(其中工程投资为32.32万元)。本工程预算价34.5181万元,于2016年7月14日,在宁海县桑洲镇公共资源交易中心(平台)公开招标,由浙江宏力阳生态建设股份有限公司承建,合同价33.2346万元。根据本工程实际需要,作如下设计变更::

设计变更联系单1#

一、招标时招标预算工程量清单中坝顶混凝土路面和5%水泥碎石稳定层工程量按平方计算,而单价计算方法是按立方米的单价计算的,由于招标预算工程量清单计算错误导致工程量减少,投资减少。变更后减少预算7.9216万元。

二、由于原设计溢洪道位置村里已经做了污水处理池,迎水面护坡长度由原来的37.7m减少到28.75m。库区迎水面靠山体侧增加库区护坡并修建2.0m宽的一条小路,沿山体侧新建挡墙防止下雨期间塘内水质变浑浊;原设计库区周边小路为砂石路面将变更为混凝土路面。变更后减少预算0.0546万元。

    三、由于原设计溢洪道位置村里已经做了污水处理池,现将溢洪道位置移到桩号为K0+010.50处,并将溢洪道出口段延长。变更后增加预算2.3273万元。

此次变更共减少投资5.6489万元。现予以公示,如对变更情况有不同意见可直接向宁海县桑洲镇人民政府反映。

一、公示时间:2018年11月16日至2018年11月18日

二、联系电话:0574-65393718    

三、通讯地址:宁海县桑洲镇镇前路1号

四、联 系 人:陈海波





分享到:
打印本页 关闭窗口