县质安站团支部组织站联谊活动
发布日期:2018-11-26 浏览次数:字号:[ ]

201811月24日,为了增进同事之间的友谊,给2018年留下美好的回忆,县质安站每年一次的工会联谊活动再次来袭,质安站团支部在妙峰山举办了此次活动。

宁海妙峰山,也称做帽峰山桥头胡《黄墩胡氏宗谱》载黄墩八景诗第一景帽峰山,写下了帽峰山状如一支判天的乾坤巨笔,纤削凌空屹立于众山之先,霞笼千古、花晾三春的秀美雄姿。清朝朝金蓬山曾有《妙峰拱秀》云:祠宇秀气钟,堂前拱帽峰。

此次工会活动形式多样,奖品多多先是由五毛一块作为暖场活动拉开序幕,之后海底捞墨水中夹弹珠考验大家的筷子功;还有脚踩风火轮比拼四肢协调能力最后抢矿泉水瓶则看谁的反应最快。更有全体员工喜闻乐见的抽奖环节

同事们纷纷表达了参加此次活动的愉悦心情,也团支部几位筹备人员倍感欣慰。联谊活动可以联络同事们之间的感情,加深友谊,也有利于放松心情,从而提高工作效率和质量。县质安站团支部期望通过这次联谊活动,使得同事们能以饱满的激情共同努力建设美好的质安站家庭。






分享到:
打印本页 关闭窗口