首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
桥头胡中心卫生院开展中层干部竞聘打造高效干部队伍
发布日期:2018-11-08 信息来源:桥头胡中心卫生院 浏览次数:字号:[ ]

11月2日,桥头胡中心卫生院开展中层干部竞聘演讲,有18位参加竞聘岗位,竞聘产生的16名中层干部已经全部稳妥、良好的衔接过渡到自己的管理岗位上,全院广大干部职工也以更加饱满的热情,投身到医院的各项工作之中。

为深入贯彻落实县卫生和计划生育局《宁海县医疗卫生单位中层干部选拔任用暂行办法》文件精神,加强医院中层干部队伍建设,建立一支精干、高效的干部队伍。桥头胡中心卫生院第一时间成立了中层干部竞聘工作领导小组,认真研究政策、广泛征求意见、反复酝酿、设计出台了《桥头胡中心卫生院中层干部竞聘上岗工作实施方案》,经县卫计局批准后,于10月23日至11月7日经过全院动员、公开报名、资格审查、民主测评、组织考察、全院公示等竞聘程序,截止11月7日中层干部竞聘取得圆满成功。

“肯干事者有机会、能干事者有舞台、干成事者有回报”。通过竞聘上岗,把政治思想好、组织管理能力强、业务技术水平高、具有开拓创新精神的优秀人才选拔到该院中层管理岗位上来,为医院的人才队伍建设注入新的活力,也充分调动了全院职工的工作积极性、主动性和创新性,为贯彻落实党的十九大精神、切实转变工作作风、提高工作效率、进一步推动医院又好又快发展提供了强有力的保障。






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口