首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
2017年度人才公寓申购启动摇号选房
发布日期:2018-11-09 信息来源:县住建局 浏览次数:字号:[ ]

2017年度人才公寓申购于11月6日完成选房顺序摇号。已确认的选房顺序的准购人员,将在11月10、11日参加选房,并于11月15、16日签订购房合同。

2017年度人才公寓申购中,经县人社局审核符合申购条件的准购人员为217人,其中参加摇号选房114人。此次销售房源由县城投集团提供300套住宅,其中大名花园小区160套、户型约88-130平方米,方园小区80套、户型约110-125平方米,海湾花园小区60套、户型约85-156平方米。本次由城投集团和县房管中心开展的人才公寓选房顺序摇号分两部分操作,第一部分为符合《宁海县人才公寓销售管理办法(试行)》条件的A类准购人员31人,实际参加摇号的为31人;第二部分为符合《宁海县人才公寓销售管理办法(试行)的补充意见》条件的B类准购人员186人,其中103人选择自主购房,83人选择本次房源,故实际参加摇号的为83人。根据人才公寓销售先A后B,A类准购人员按享受面积先大后小的原则,除了在建的方园小区,准购人员在签订购房合同后即可拿到房源。






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口