首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
我县2018年垦造万亩耕地工程(第二批)规划设计论证会顺利进行
发布日期:2018-11-09 信息来源:县国土资源局 浏览次数:字号:[ ]

为切实做好土地整治工作,确保我县垦造万亩耕地工程按计划顺利完成。日前,我局组织召开了县2018年垦造万亩耕地工程(第二批)规划设计论证会,县发改、农林、水利、审计等部门组成的专家评审小组及(乡镇)街道、项目实施单位、设计单位等参加会议。

本次会议共对长街镇山头村、强蛟镇临港村等15个垦造耕地项目进行论证评审。会上各设计单位认真分析项目区现状、明确设计目标,并对项目设计文本及图件做出详细阐述。与会专家及各单位代表深入探讨分析项目设计存在的问题,提出各自的论证意见,并要求设计单位进一步修改及完善垦造耕地项目设计方案,确保项目设计的准确性及完整性。(整理中心 张颖)






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口