首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
市安监局赴宁海县开展“进网入企”工作调研
发布日期:2018-11-09 信息来源:县安监局 浏览次数:字号:[ ]

2018年11月9日上午,市安监局局长陈强、办公室主任张仁义等一行3人来岔路镇调研“进网入企”工作,县安监局局长杨东林、副局长吕钧、副局长蒋剑鹏、岔路镇党委书记葛欢善、党委副书记夏智友、党委副书记国成臣、工业副镇长蒋诗福等人员陪同。

陈强局长一行先是走访企业华英伦科技(宁波)有限公司调研安全生产工作,参观华英伦生产车间,了解华英伦产品的生产工艺及安全生产状况,随后听取企业负责人的安全生产工作汇报。陈强局长对公司的安全生产工作提出要求,公司一定要全面辨识自身的风险隐患点,并采取相应的管控防范。

随后到镇政府听取岔路镇网格化工作情况汇报并召开座谈会。会上,夏智友镇长先是介绍该镇的安全生产大形式,随后简要汇报“进网入企工作”,并提出在安全生产工作中存在的问题。陈强局长在听取汇报后,提出两个措施,一是严格执法倒逼,自上而下层层压实企业安全主体责任。二是诚信管理激励,通过摸清企业底数,加强管控,有效防范安全生产事故。







分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口