首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
县商贸集团举行119消防宣传日消防演练活动
发布日期:2018-11-09 信息来源:县国资局 浏览次数:字号:[ ]

11月9日上午9点,在119消防宣传日之际县商贸集团在龙海市场举行消防演练活动,此次活动由集团所属龙海市场、县物业管理有限公司参加,参加人数40余人。此次活动分为消防应急预案实战演练和消防知识培训两个方面。实际演练为室内现场模拟火灾紧急疏散,初起火灾灭火器实射与室外消防栓操作三个部分,消防演习中员工们按照火灾模拟情景方案,从发现火情到紧急疏散等一系列情节紧张有序的展开,整个演练过程历时2个多小时。市场为人群密集地,县商贸集团每年不定时地多次举行消防演练活动,不仅提高了员工的安全防范意识,也锻炼了各市场消防工作小组的组织能力、指挥能力、应变能力,将“预防为主、防消结合”落到了实处。






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口