首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
我局召开渔政线岗位廉政风险防控座谈会
发布日期:2018-12-06 信息来源:县海洋渔业局 浏览次数:字号:[ ]

12月4日,县海洋渔业局召开渔政线岗位廉政风险防控座谈会,邀请派驻第九纪检监察组组长童富尹、副组长应婉芬出席,渔政线全体干部及局纪检干部参加会议,副局长王华芬主持会议。

会上,渔政线全体干部畅所欲言,分别围绕个人岗位职责、廉政风险点及风险防控措施和建议开展了交流讨论。在听取了大家的发言后,王华芬副局长就工作原则、工作程序和政策学习谈了个人的看法。童富尹组长在讲话中对我局渔政线廉政风险防控提出三点要求:一是权力运行要更加规范,二是风险防控要更加严格,三是工作信息要更加透明。

此次座谈会是县海洋渔业局以案促改、加强岗位廉政风险防控的重要举措。我局渔政线行政审批事项多、在沿海渔民中的影响力大,因而岗位廉政风险也相对集中。通过座谈,进一步提高了渔政线全体干部的廉政风险防范意识,将有力推动渔政线抓业务、抓廉洁实现双结合。

 

 






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口