科技园区召开党员民主评议暨张翎飞先进事迹专题学习会
发布日期:2018-02-01 浏览次数:字号:[ ]

   130日下午,科技园区召开党员民主评议暨张翎飞先进事迹专题学习会,园区班子成员、全体党员干部参加本次学习会,会议由园区党组成员、党支部书记叶亚明主持。

会上园区党组成员、党支部书记叶亚明就科技园区2017年党支部工作进行述职。一年来,园区党支部围绕中心,做好示范,树立以党建促全局理念;强化措施,丰富载体,强化党员队伍建设;完善制度,强化管理,推进园区党建规范化。

会议还传达了省委常委、市委书记郑栅洁的批示精神,专题学习了张翎飞同志先进事迹,并开展热烈讨论。党员干部们纷纷表示,张翎飞同志的先进事迹不仅宏扬了社会主义核心价值观,也为像我们这样平凡的共产党人如何履行自己义务上树立了榜样。作为一名基层党员干部,我们要学习好、传承好张翎飞同志扎根基层的奉献情怀,以“初心”待人,用“使命”做事,为我县早日跻身全国强县第一方阵,加快打造“两高”先行区、“五好”样板区贡献自己的力量。





分享到:
打印本页 关闭窗口