县海洋渔业局举行离退休老干部迎春团拜会
发布日期:2018-02-12 浏览次数:字号:[ ]

212上午,县海洋渔业局在三楼西会议室举行离退休老干部新春团拜会。局长、党组书记潘海东,副局长王华芬出席团拜会并向老同志们送上新春祝福。

潘海东向老干部们通报了一年来我局各项工作取得的成绩,介绍了2018年工作打算;并传达了县委杨勇书记对海洋渔业工作的重要指示。潘海东强调,老干部是我局的宝贵财富,工作成绩的取得离不开老同志们的鼎力相助,希望老同志们多支持、多监督、多批评、多提宝贵意见和建议,继续为我县的海洋渔业事业发挥余热、作出贡献。

王华芬副局长介绍了一年来我局老干部工作的开展情况,并表示新的一年我局将进一步加强老干部工作,常怀敬老之情、恪守敬老之责、多办利老之事,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,使全局老同志在我局发展进程中生活得更幸福、更健康。

与会老同志对2017年我局工作取得的成绩感到鼓舞,对2018年的工作提出了意见和建议。老同志们纷纷表示,将一如既往地为我县的海洋渔业事业发展发挥余热、贡献力量。

团拜会开始前,老干部们还自发组织了理论学习,集中学习了党的十九届二中全会精神及县委学习张翎飞老师的决定。





分享到:
打印本页 关闭窗口