抓从严治党 促业务提升
发布日期:2018-02-13 信息来源:宁海县审计局 浏览次数:字号:[ ]

为认真贯彻落实十九届中央纪委第二次全会精神,2月12日下午,宁海县审计局召开2018年审计工作暨党风廉政建设工作会议。审计局党组书记、局长戴华飞代表局党组作工作报告,县第二纪检组副组长赵晓尹代表纪检组讲话。

会上,戴华飞同志全面总结了2017年以来县审计系统的业务工作和落实全面从严治党主体责任工作情况,部署安排了2018年工作任务。他表示,2017年以来,宁海县审计局全体工作人员充分整合资源,注重学习、培训实效来提升业务能力,同时,认真落实全面从严治党要求,把党建工作责任记在心上,抓在手上,扛在肩上,坚持抓党建促进业务水平的提升,扎实开展各项工作,实现党建工作和业务发展的双融合、双提升。2018年,审计系统要坚持不忘初心,以以全面从严治党为统领,以审计监督工作为主线,打好审计三大“攻坚战”,认真落实全面从严治党要求,切实增强“四个意识”,做到两手抓、两手硬,促进党建工作、业务提升双提升。

赵晓尹同志在会上指出,新时代要有新作为,新作为要有新作风。审计系统2017年在局党组领导下,把全面从严治党摆在重要位置,认真开展党风廉政建设,取得良好的氛围。并对做好下一阶段审计局党风廉政建设提出了“三个严格”:严格日常监督、严格纪律执行、严格问责追究。切实落实中央八项规定精神,不松劲、不停步、再出发,进一步营造清风气正的良好氛围。

(宁海县审计局 林琼熙)

 





分享到:
打印本页 关闭窗口