宁海县人力资源市场2018年春季招聘月节后启动
发布日期:2018-02-13 浏览次数:字号:[ ]

 

时长31天,1063家单位, 35172个岗位,节后宁海最大的现场招聘活动等你来。

近日,记者从县人力社保局就业中心获悉, 2018年春季招聘月将于

3110场主题不同的现场招聘会等你来

据介绍,本次活动持续时间共计31天,宁海县人力资源市场将举办各类招聘活动10场,1063家企业进场招聘,提供各类岗位35172个。根据时间和主题的不同,本次招聘活动分为了两个阶段。

第一阶段从()开始到()结束,将举办2018年宁海县“春风行动”专场招聘会、宁海县春季大中专毕业生专场招聘会、宁海县“工会就业创业援助月”专场招聘会、宁海县第三届促进农村电商创业就业专场招聘会、宁海县促进残疾人就业招聘会、宁海县十六次“就业再就业服务周”招聘会等各类专场招聘会。    

第二阶段从从开始到,将在每周二、周四举办综合性招聘会,满足新经济形势下对不同专业、层次人才的需求,从而形成综合、专场全覆盖的大型招聘月活动,为各类用人单位和求职者提供多种形式的就业服务。

同时,本次活动将充分运用"宁海县智慧就业创业信息共享系统”,实现信息实时共享。活动期间,招聘单位及求职者均可登录该系统或关注“宁海就业创业”微信订阅号进行自主查询,实现招聘单位与求职者之间信息便捷、高效、精准的共享。

活动期间,不能到达现场怎么办?县就业中心将通过"一网、一微信、一报纸"的新媒体矩阵及时发布招聘消息,如果你看上心仪的招聘单位,一个电话、一个微信就可以实现与企业及时联络,最大程度方便求职者。

去年共有6.47万人次进场求职择业

去年全年,宁海县人力资源市场共举办各类招聘会55场 ,5039家次用人单位进场招聘,提供岗位 13.41万个,6.47万人次进场求职择业,2.02万人达成初步就业意向。

目前, “宁海县智慧就业创业信息共享系统”招聘版块共有注册单位2061家,去年全年发布职位13.44万个,访客数6.33万人次。“宁海就业创业”微信公众号关注人数达4364人,去年全年推送各类图文信息449条,阅读转发数16.12万人次,成为深受群众喜爱的实用公众号。





分享到:
打印本页 关闭窗口