第十届春节年货展销会钵体满盆
发布日期:2018-02-13 浏览次数:字号:[ ]

2月11日,为期5天的届春节年货展销会售罄落幕,10万人次的人流量创下历年新高,销售额也首次突破1500万元,打响了2018年销售热潮的第一枪。

和往届相比,今年的年货展年味十分浓厚,来自全国各地的名特优商品品种更多、品质更优、价格更实惠。会上共设展销摊位240个,参展企业数超过170家,年货商品2000个品种,除蔬果、肉禽蛋、水产品等年货外,还有麻糍、冻米糖、麦饼、大馄饨等现场制作的传统年货,展销方式十分灵活。其中,县食品公司、县收储公司、世纪联华的商品收到市民的极度青睐,尤其是县收储公司的大米更是出现供不应求的现象,还未开门便已排起长长的队伍,几小时就能抢购一空。此外,“互联网+消费”模式在本届展会中吸粉无数,一方面划出农村淘宝抱团参展专区,扫描二维码即可线上采购年货;另一方面,通过看宁海、味道宁海和直播宁海等平台进行网络直播,其中,“阿明逛年货展”现场直播共获得25万人次的点击量,实现线上线下地强烈互动,为市民呈现了年货展销会的热闹场面。





分享到:
打印本页 关闭窗口