县商务局、县收储公司开展拥军慰问活动
发布日期:2018-02-13 浏览次数:字号:[ ]

2月11日上午,宁海县商务局王兆猛副局长率局粮食科王荣恩科长和县收储公司王永波经理、胡鸿会副经理及军供分公司、长街分公司有关人员的陪同下,一起走访了香花山海军雷达站,向部队官兵送上节日的问候和新春的祝福,并赠送了慰问品。

在香花山海军雷达站会议室,军地双方进行了友好的座谈。王兆猛副局长简要通报了军供站的工作情况,特别是2017年,按照上级对军供工作的要求,我县调整了军粮的品种,对于目前供应的军粮的口感、质量等情况,现场征求了部队的意见。在听到部队官兵对军供站的服务态度、军粮质量给予的充分肯定和高度的评价后,王局长感谢部队官兵对军粮供应工作的理解和支持,他表示2018年全体军供人员将继续坚持把军粮供应作为一项政治任务加以高度重视,严把质量关,确保按时、保质、保量为部队做好后勤工作。随后,慰问组一行还参观了部队的荣誉室、活动室,对香花山海军雷达站有特色的军队文化赞不绝口,对公司搞好企业文化有一定的借鉴作用。此外,慰问组一行还逐一慰问了系统内7名军转干部的老粮食人,送去节日的祝福,感谢他们多年来为守护宁海粮仓作出的贡献。





分享到:
打印本页 关闭窗口