宁海县收储公司召开2017年度年终总结会议
发布日期:2018-02-13 浏览次数:字号:[ ]

2月8日下午,宁海县收储公司2017年度年终总结暨职工代表大会在六楼会议室召开,通报了2017年度目标管理考核情况等内容宁海县商务局王兆猛副局长、县农发行卢明行长、县财政局经发科俞志松科长等领导出席会议。

2017年,公司着力仓储基础设施建设,着眼企业内控机制建设,各项工作得到有效的推进和落实,较好地完成了年初预定的各项指标,并周密部署了2018年工作,按照“加快仓储设施建设,不断提升粮食储备能力;加大粮食产销合作,不断夯实粮食安全保障体系;加强粮食人才队伍建设,不断增强企业竞争核力”的工作思路,以新思想引领新实践,以新矛盾拓展新思路,以新征程提升新水平,守护管好“宁海粮仓”。

最后,王兆猛副局长强调,春节在即,要时刻谨记安全第一,包括生产安全、粮食安全、财产安全,人身安全,希望全体员工发挥粮食部门能吃苦、能耐劳、能团结、能拼搏的优良传统,再创2018年辉煌。





分享到:
打印本页 关闭窗口