我局召开2017年年终大会暨党风廉政建设工作大会
发布日期:2018-02-14 浏览次数:字号:[ ]

212下午,我局召开2017年年终大会暨党风廉政建设工作大会。会议对2017年度的国土资源管理工作进行总结并对2018年的工作进行安排部署,局长应校军作重要讲话,党委副书记杨士杰主持,全体干部职工参加会议。

会上,杨士杰副书记宣读了《关于2017年度各科室所综合考核得分的通报》,对4 先进科室所20名考核优秀人员、28名先进工作者进行通报表彰并颁奖。

应校军指出,2017年我局紧紧围绕三美宁海建设和国土系统中心工作,按照年初确定的总体工作思路,积极主动服务,严格规范管理,切实维护群众权益,更加有效地统筹发展保障与资源保护,较好地完成了全年各项目标任务。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是建设两个高水平、实施十三五规划承上启下的关键一年。要坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,统筹推进各项工作。就此,他提出了六方面的要求:一是要紧紧抓牢干部队伍建设,提升工作执行力;二是要积极争取各类用地指标,切实保障全县用地需求;三是要深化不动产整合服务,打造智慧登记体系;四是要大力实施611工程,实现资源成果共享;五是要在处置力度上下功夫,有效扭转违法用地现状;六是要谨慎应对地质灾害防治,实现不死人、少伤人、少损失目标;七是要整合现有各类数据,打造国土资源一张图

最后,在干部队伍及党风廉政建设方面,应校军局长还提出了三点希望:一是坚持不忘初心,牢记肩负使命;二是增强大局意识,提高服务能力;三是注重探索实践,鼓励大胆创新。(纪委 邱丹) 

 






分享到:
打印本页 关闭窗口