当幸福来敲门——马岙学子寒冬圆梦
发布日期:2018-02-14 信息来源:宁海县教育局 浏览次数:字号:[ ]

为进一步丰富困难青少年的寒假生活,圆他们的科技、艺术、职业扮演等体验类梦想,在团市委决定联合宁波文化广场、宁波晚报等单位举办了2018年宁波市青少年万人圆梦行动之圆梦集结号活动。而这幸福在寒冬里悄悄地打开了宁海县马岙小学20位学子的大门。

2018年2月4日一大早,孩子们就在宁海县志愿服务指导中心娄文斌主任的带领下来到了此行的目的地——宁波市文化广场。一下车,孩子们都充满了好奇,一个个都露出来灿烂的笑脸。随之,孩子们集中观看儿童剧,聆听了小朋友带来的诗朗诵,孩子们都沉浸在欢乐中。紧接着,孩子们分别参加了科探中心、宁波文化艺术培训中心、育乐湾三大场馆提供的科技类的科技表演串烧、艺术类的器乐演奏会、各种职业扮演类的体验活动。活动后,孩子们你一言我一语地说着:“今天我好开心,我收获了很多,这个寒假过得很有意义。”

整个活动,孩子们还收到了圆梦船票,正式开启了圆梦的航班。让孩子们在这个寒冬里感受到关怀与温暖,在助力下,孩子们健康快乐地成长。


 






分享到:
打印本页 关闭窗口