多部门组合拳出击 严厉打击非法组客
发布日期:2018-02-02 信息来源:县交通运输局 浏览次数:字号:[ ]

    临近年底,一些非法组客点、非法售票窝点经营者为谋取利益,在外来务工人员聚集地段,将黑班线的客运广告牌放置在商店门口,打着运费低廉、到家门口接送等幌子,招揽外来务工人员乘坐,存在较大安全隐患。

    为斩断“黄牛揽客、非法组客”一条龙灰色利益链,保障外来务工人员安全返乡过年。1月30日、1月31日,公管所联合公安局、综合执法局、市场监管局、交警大队等职能部门共计30余名执法人员,对西店镇、桃源街道、梅林街道非法组客点进行整治,联合执法行动共取缔非法组客点、非法售票点11处,摘除各类广告牌7块,没收大量的联系名片和收据,执法人员当场对从事非法组客、售票业主进行了劝戒和警告。

    下一步,县公管所将继续对这些利用春运客流高峰期非法组客的点进行不定期跟踪检查,确保我县春运工作安全顺利开展。

 





分享到:
打印本页 关闭窗口