警视|春运首日,路面客流情况早知道
发布日期:2018-02-05 浏览次数:字号:[ ]
    为期40天的春运大幕今天正式拉开,我市各级公安交警部门已经准备就绪,正式进入“春运模式”。春运第一天高速收费站的情况怎么样?一起到现场去看看。
  每年甬城都有一个“春节护航回家”的传统活动,主要是想在这寒冷的冬天里,给旅客带去一些温暖。
  昨天上午7点多,交警们到达指定地点,摆放警示牌以及路障和检查标志,重点检查七座以上黄牌的大客车,是否有超载的情况和违法行为,避免“悲剧”发生。
  我们了解到,从昨天开始启用的“高速公路临时春运执法站”有12个,包括绕城高速宁波北、杭甬高速宁波、甬金高速奉化班溪、甬台温高速复线象山等;而国省道市际春运执法站有3个,包括329国道余姚五车堰卡点、奉化区江拔线班溪卡点和甬临线岔路卡点。
  高速公路临时春运执法站:甬台温高速宁波东、绕城高速宁波北、杭甬高速宁波、绕城高速朝阳、甬台温高速北仑、舟山连岛大桥蛟川、甬金高速奉化班溪、甬台温高速西坞、甬台温高速宁海、沈海高速掌起、沈海高速新浦、杭甬高速余姚往杭州方向、甬台温高速复线象山。
  国省道市际春运执法站:329国道余姚五车堰卡点、奉化区江拔线班溪卡点、甬临线岔路卡点。
  交警提醒:司机行车上路一定要提前熟悉好线路,严格遵守交通法规,有序通行。







分享到:
打印本页 关闭窗口