前童所:收到群众送来的锦旗
发布日期:2018-02-06 浏览次数:字号:[ ]

    2月5日上午,在前童经营民宿的童先生将一面写有“缉盗先锋,百姓卫士”的锦旗送到前童派出所,以感谢民警帮其破案并追回被盗物品。

    2017年11月中旬的一天,童先生在前童古镇景区内开设的“二十二桥民宿”在营业期间发生一起盗窃案,童先生放置在柜台处的一串蜜蜡佛珠手串被人偷去,价值五千余元。童先生报警后,前童派出所办案民警根据现场和附近的监控视频锁定了嫌疑人,并通过调查比对确定了嫌疑人身份梅某(男,30岁,浙江三门人)。经过苦心经营,办案民警于2018年1月上旬成功将盗窃嫌疑人梅某抓获,在民警的劝导下,梅某如实交代了自己的盗窃事实,并配合公安机关积极退赃。办案民警在办案必要手续完成后将被盗物品完璧归还失主童先生。童先生为表示感谢特向办案民警赠送锦旗一幅以表心意。






分享到:
打印本页 关闭窗口