第十届春节年货展销会今日开市
发布日期:2018-02-07 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

  今天,由县政府主办,县商务局、县会展管理中心承办,县商贸集团有限公司、县农产品营销协会协办的第十届春节年货展销会,在宁海国际会展中心A馆拉开帷幕,为宁海市民提供年末“赶集”的好去处。

  据悉,本届展销会时间为2月7日至11日(农历十二月廿二至廿六)8:30-16:30,为期五天,展销面积5500余平方米,设240余个展销摊位,参展企业约170家。期间,指定商品实行限价销售,政府进行价格贴补,组织“帮困献爱心”等公益活动,给全县400余位困难职工发放年货购物券,开设春节对联书法展区,免费赠送手写春联,还安排了专线公共汽车(体育馆——会展中心)供市民免费乘坐。

  此外,在延续往年特色的基础上,今年还将首次“触网”,联合县新闻中心和县广播电视台,在7日和10日指定时间,通过看宁海、味道宁海和直播宁海等平台进行网络直播,为市民展现年货展销会的热闹场面。





分享到:
打印本页 关闭窗口