书信传谢意 外地籍职工感受“家”的暖意
发布日期:2018-02-07 浏览次数:字号:[ ]

    “登云,遇到这么有心的单位,以后要更加努力,爸爸妈妈支持你!”这个周末对于家住安徽宿州市的吴登云父母来说显得特别的有意义,因为他们惊喜地收到远在宁海县桥头胡中心卫生院上班的女儿单位的来信。

    儿行千里母担忧,孩子就职在外,生活环境怎样?同事关系怎样?职业前景怎样……不在身边的父母总免不了操碎了心。医院的发展需要全体职工兢兢业业的付出,也需要职工家属一如既往的理解和支持。李和杰院长曾接到外地籍贯员工父母来院咨询的电话,深刻体会到家长们焦急的情绪。临近新年,以书信的形式替外地籍职工向他们的父母报个平安,寄上入职以来的成绩单,送去新春的祝福和医院对他们支持的感激之情。

    近年来,桥头胡中心卫生院的业务水平和服务能力得到不断的提升的同时,也吸引了省市、县内外众多卫生技术人才的加入。医院现有非宁海籍职工22人,其中外省籍10人,为稳定职工队伍建设,院领导班子深入职工生活,切实解决外地籍职工在工作与生活中的实际困难问题。通过节日期间举行外地籍员工茶话会、同吃年夜饭,安排相亲联谊会等举措,拉近员工距离,及时了解他们的工作状况和思想情绪。

    桥头胡中心卫生院志在打造人文型医院,让患者来院就诊时有如亲人般的诊疗护理,更要让医务人员在工作中感受到大家庭的温暖。全院职工在团结协作的氛围中践行全心全意为人民健康谋福利的职业精神。





分享到:
打印本页 关闭窗口