县水利局组织召开离退休干部职工迎新春茶话会
发布日期:2018-02-08 浏览次数:字号:[ ]

2月7日,在新春佳节即将到来之际,县水利局组织召开离退休干部职工迎新春茶话会。30余位离退休干部职工欢聚一堂,畅叙友情,回顾过去,畅谈未来,共话水利迎新春。县水利局局长黄建福出席会议并讲话,副局长周卫国主持会议。

茶话会简朴热烈,充满了欢乐喜庆的气氛。县水利局局长黄建福代表水利局领导班子向老同志致以新春的祝福,对他们为水利的改革发展作出的重要贡献表示衷心感谢。同时通报了我局2017年水利工程建设完成情况,2017年来取得可喜成绩及荣誉,汇报了我局改革创新“美丽水利”新思路。在座的老同志们踊跃发言,对我局2017年度各项工作给予了高度评价,纷纷表示身为水利老同志感到自豪和骄傲,同时也提出了许多宝贵意见和建议。

会议希望老同志们继续发挥聪明才智,运用经验智慧,发挥智囊作用,关心、支持我县水利事业,为我县水利事业作出新的贡献。





分享到:
打印本页 关闭窗口