西溪(黄坛)水库管理局开展节前安全生产大检查
发布日期:2018-02-09 浏览次数:字号:[ ]

 

    为切实做好春节期间安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故发生,近日,西溪(黄坛)水库管理局开展了节前安全生产检查。此次检查由局长蒋朝干带队,安全生产领导小组成员及相关科室负责人参加。

    首先,检查组对水库大坝、溢洪道、进水闸门、电站、办公区域及食堂等安全重点部位进行了全面的检查,对管理区的水管、消防设施、消防通道进行了隐患排查,对西溪电站的35kv开关柜,西溪水库边坡工程防护加固工程,黄坛电站电气自动化改造等重点工程项目进行了针对性检查。随后,检查组对发现的问题进行了汇总分析,并落实了整改责任科室,要求限期整改完善。

    最后,蒋朝干局长强调,一定要高度重视安全生产工作,加强精细化、标准化管理,确实将安全工作落到位,确保春节期间水库安全生产形势稳定。






分享到:
打印本页 关闭窗口