首页
> 信息服务 > 县长之窗 > 政府领导 > 陈陵际 > 领导活动与讲话
 
安图县党政考察团到我县考察
发布日期:2018-03-12 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

3月8日-11日,吉林省安图县委副书记姜银哲率该县党政考察团到宁海考察。县领导林坚、李贵军、张伟标、王辅橡、王鸿飞、陈陵际、范建军、李云等陪同考察或参加有关活动。

在宁海期间,考察团一行先后来到浙江宁波南部滨海新区、西店镇、县行政服务中心、安图宁海同心圆展示展销中心、深甽镇、强蛟镇、越溪乡、前童镇、桑洲镇等进行实地考察,深入企业、深入公共服务平台、深入村镇,详细了解我县经济开发区建设、旅游民宿开发、“最多跑一次”改革、农副产品展销、工业“单打冠军”培育等情况。

在“宁海安图共筑同心桥,携手新时代”座谈会上,两地双方互通了县域经济社会发展、干部队伍建设等基本情况。两地企业家围绕生物医药、农副产品、体育健身、旅游开发等方面,进行了产业对接。

通过考察和座谈交流,安图县考察团认为,安图与宁海确立结对关系以来,双方多次开展交流学习,在产业对接、人才交流等方面开展深入合作,结对工作取得良好成效。希望两地进一步加大合作力度,优化机制、创新形式,不断增进两地友谊,促进共同发展。我县认为,安图地域宽广、资源丰富,作为结对县,两地要充分发挥各自优势,提升合作层次,加强相关产业的优势互补,携手推进两县经济社会持续健康发展,不断提升两地居民的幸福感、获得感。(记者金一恒)




上一篇下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口