首页
> 信息服务 > 政府动态 > 政务动态
 
县第二届女性健康节圆满结束
发布日期:2018-03-13 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

3月12日,县第二届女性健康节——关爱基层妇女健康活动走进黄坛镇联溪村,为该村妇女送去了系列健康服务。县政协副主席童青燕参加活动。

去年,在县政协的牵头下,在县总工会、县妇联、县妇保院等部门的共同推动下,我县首次举办女性健康节,广受基层妇女欢迎与好评。为更好发挥各部门优势,第二届女性健康节在去年的模式上,新增了由县妇保院同县委统战部党外人士服务中心合作组织的“同心公益·名医大讲堂”系列活动。3月1日至12日,活动组织省、县专家团队先后深入乡镇、社区、企业,为生活在基层、劳动在一线的妇女同胞,提供健康讲座、专家义诊、名医坐诊、体检等一系列送健康服务,共计12场次,送出免费号百余个,惠及妇女群众2000余人次,为传递正确的健康理念,提升全县妇女同胞的健康水平作出了积极贡献。(记者方景霞)





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口