首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
2018年涉农资金整合改革新农村建设类平台项目联合评审完成
发布日期:2018-03-14 信息来源:县财政局 浏览次数:字号:[ ]

根据《2018年度宁海县涉农资金整合项目工作方案》(宁财改办〔2017〕4号)要求,新农村建设类平台组织召开了2018年度宁海县美丽乡村建设项目联合评审会议,会议按规定评审了精品示范村、村级公益事业财政奖补一事一议、乡村旅游业态培育等3类群众关注度高、基层反响热烈的项目。

联合评审评委组由农办、文明办、财政局、住建局、水利局、农林局、旅委、规划管理中心及农旅专家等9名同志组成。同时,邀请了县纪委作为监督员列席评审会议。14个乡镇(街道)的分管领导、联络员参加会议,并对本乡镇(街道)项目进行介绍说明。

经过涉农资金整合工作领导小组办公室统一部署,前期已完成了2018年度涉农项目的申报、乡镇初审、部门复审工作。部门根据复审结果,按照1:1.3比例上报协调小组平台进行联合评审。最终,有9个精品示范村项目、13个村级公益事业财政奖补一事一议项目、33个乡村旅游业态培育项目入围联合评审。

通过4个多小时的紧张评审,会议评审甄选出精品示范村项目7个,村级公益事业财政奖补一事一议项目10个,乡村旅游业态培育项目30个。下一步将对联合评审结果进行社会公示,无异议后由各部门进行立项并组织实施。





上一篇下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口