双林纯电驱动单元及 AT核心部件项目落户宁海
发布日期:2018-03-02 浏览次数:字号:[ ]

       昨日下午,双林纯电驱动单元及AT核心部件项目签约仪式正式举行,该项目选址落户宁波南部滨海新区。该项目的顺利落户为我县“项目争速”攻坚战打响了重要一枪。县委副书记、县长林坚,县委常委、宁海经济开发区党工委书记王辅橡参加签约仪式。

  据了解,双林纯电驱动单元及AT核心部件项目总投资10.8亿元,将打造年产20万套纯电驱动单元及年产55万套AT核心部件生产基地,项目所涉及的“纯电动力领域”和“AT自动变速器”核心产品,市场前景广阔,达产后预计五年可累计实现销售收入约130亿元。该项目的顺利签约,将对宁波南部滨海新区打造新能源汽车产业链发挥积极作用,并有利于推动我县汽车及零部件产业集聚优化升级实现高质量发展,助力“中国制造2025”试点示范城市建设。交流中,双林集团股份有限公司董事长邬建斌表示,签约后双林集团将全力加大项目推进力度,确保项目如期竣工投产。同时,他表示,双林集团将把宁海作为今后各类项目落户的重要阵地,多为宁海输送大项目、好项目。

  仪式上,林坚代表县委、县政府对项目顺利落户表示祝贺。他说,过去一年,我县经济社会各项事业取得了振奋人心的成绩,这离不开包括双林集团在内的社会各界人士的支持。林坚要求,签约后,相关部门既要兑现承诺,又要强化服务,进一步加大项目调度,加强协调服务,进一步深化“最多跑一次”改革,实现企业办事“一次也不用跑”目标,全力为项目建设创造一流的环境,为企业项目的落地提供一流的服务,确保项目顺利推进、高效建设、早日竣工。同时,林坚希望能与双林集团加强联系,共同建立更加深入、长远的合作关系,实现互惠共赢。





分享到:
打印本页 关闭窗口