兴宁北路(外环路—桃源北路)改造提升工程二期开工建设
发布日期:2018-04-17 浏览次数:字号:[ ]

兴宁北路(外环路—桃源北路)改造提升工程二期已开工建设。于2018年4月8日开工建设,目前完成主车道封闭,正在进行混凝土板块破碎及土方开挖施工。计划7月底完成主车道施工并开放通车,开始封闭辅车道施工。

兴宁北路(外环路—桃源北路)改造提升工程二期全长5.08公里,最大宽度60米,概算总投资48341万元。原道路为双向4车道,宽40-52米,拓宽改造后为双向6车道,建设内容包括:道路工程、桥涵工程、排水工程、景观工程、照明工程、交通工程、电力杆线下地、综合管道、给水管道、燃气管道等。本工程的建设将提升景观效果、改善城市品质,充分利用宁海特有的自然及人文景观,通过景观序列的合理布局,有机联系可利用的资源要素,综合考虑功能需求,使景观大道与绿地、田野、厂区、住宅区等土地格局形成一个有机整体,共同展示其地理、文化特征,塑造特色景观。






分享到:
打印本页 关闭窗口