首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
省移民办调研指导我县新建水库移民安置前期工作
发布日期:2018-04-17 信息来源:县民政局 浏览次数:字号:[ ]

2018年4月12日-13日,省移民办薛云副处长带队对我县清溪水库工程、西林水库扩建工程的移民安置前期工作开展了调研指导工作。

薛云一行现场查看了清溪水库的坝址位置、淹没区范围等方面情况,详细了解当前的前期准备工作进度,着重提出要加强两市三县用水权分配、上下游影响补偿、工程投资等关键问题的协调,确保前期工作稳妥快速推进;在西林水库扩容工程现场,薛处长与西林水库工作人员、水利水电勘测设计院专家进行了深入探讨,详细说明了西林水库移民安置规划大纲编撰中需要注意的问题,为下一步顺利通过审批奠定基础。

省移民办的调研指导,进一步理顺了我县新建水库移民安置前期工作的思路,为工程开工和移民安置工作创造良好的条件。




上一篇下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口