县关协举行乡镇(街道)工作站 规范化建设现场会《关工志》编纂和民营企业关工委组建活动同时启动
发布日期:2018-04-02 浏览次数:字号:[ ]

 昨日上午,县关工委在西店镇举行全县各乡镇(街道)关心下一代志愿者工作站规范化建设现场会,《宁海县关心下一代工作志》编纂启动仪式和规上民营企业关工委组建活动同时举行。市关工委主任邵孝杰,县人大常委会副主任、关工委主任潘红月出席会议。

 会议介绍了西店镇工作站规范化建设的先进经验,对县关协乡镇(街道)工作站规范化建设及编写《宁海县关心下一代工作志》等工作分别进行了具体的部署和指导。会议还全面部署安排了我县民营企业关工委的组建工作,力争四年内实现规上民营企业关工委组织全覆盖。

 潘红月说,各地各部门要把工作站的规范化建设、关工志编纂以及规上民营企业关工委组建等工作作为今年工作的主攻点和创新点,强化责任担当,狠抓措施落实,做到主体责任、目标任务、工作重点、工作标准、工作措施再明确,扎实推进我县关心下一代工作再跨新台阶。

 邵孝杰对西店镇工作站的规范化建设给予了充分肯定,并要求全县各乡镇(街道)积极学习和借鉴西店的成功经验,为全市关工委工作提供更多的先进经验,努力推动全市关工委的改革创新工作。





分享到:
打印本页 关闭窗口