省建设厅调研组来我县调研住建工作
发布日期:2018-04-08 浏览次数:字号:[ ]

 昨日下午,省建设厅副厅长应柏平一行来到我县,对住房城乡建设工作进行调研。县委常委、常务副县长王军海陪同调研和座谈。

 应柏平一行先前往了宁波市普利凯建筑科技有限公司,在听取了该企业有关国家装配式建筑产业基地建设情况汇报后,又参观了企业产品展示馆区和生产车间。期间,应柏平详细了解了装配式建筑生产流程、销售推广等情况,并询问了企业产品创新、质量保障等方面工作,同时对企业提出增加研发投入、抓好质量提升、拓展产品市场的要求。

 在随后举行的座谈会上,应柏平听取了我县近年来在经济社会发展各方面取得的新成绩,以及有关城乡建设、房地产市场监管、城镇住房保障等住建相关专项工作汇报。王军海在汇报中介绍了我县在美丽县城、美丽集镇、美丽乡村的各项重点工作,并提到了我县新城市中心区建设、美丽精品线打造、农村危旧房改造等工作亮点,以及我省开展的小城镇环境综合整治、“三改一拆”、“最多跑一次”工作在我县城乡建设中的落实情况。

 应柏平对此行来到宁海所感受到的城乡建设面貌予以高度评价,对城市基础设施改进、房地产市场平稳发展、住房保障工作有特色予以肯定,并向相关单位询问了在小城镇环境综合整治、棚户区改造、住房保障工作中的建议和意见。应柏平希望我县抓住机遇,强化城市基础设施中短板项目的提升;通过摸清底数,促多主体供给、多渠道保障,推进住房制度改革;从而不断推动住房城乡建设工作迈上新台阶,城乡人居环境开启新篇章。






分享到:
打印本页 关闭窗口