科技园区召开信息工作部署会议
发布日期:2018-05-11 浏览次数:字号:[ ]

5月10日下午,科技园区在2号会议室召开了信息工作推进会,部署相关工作,园区办公室主任江建标主持会议,副主任叶亚明出席会议。

会议针对园区目前信息工作存在的问题提出一揽子解决办法,并围绕2018年县政府下达的信息公开目标考核任务,部署下一阶段信息工作要点。

叶亚明同志在会上指出,信息工作是保持上下联系沟通,做到“上情下达”、“下情上报”的一个重要渠道和平台,既反映本单位的各项重要工作进展、重大活动情况,实现内部信息互通,也是对外展示工作成就、体现园区风采的“窗口”,同时要求各科室信息员要树立责任意识,不断增强政务信息的敏感性,不断提高信息工作业务水平,把园区信息工作做实做到位。
办公室主任江建标同志围绕园区今年信息工作考核任务做了详细解读,提出下一步将继续优化园区信息报送工作制度及考核机制,突出信息工作及时性、准确性、全面性。在场参会的各科室信息员均做出积极表态,将齐心协力做好园区信息工作,争取圆满完成今年工作任务。





分享到:
打印本页 关闭窗口